‹ Zur Übersicht zurück

Internationale Spezialitäten

2-Hauptspeise

039. Sauerkraut-Steak – zartes Schweinesteak bedeckt mit Sauerkraut, dazu Bratkartoffen

040. Schweinelendchen Jäger Art – gegrillte Schweinelendchen mit Jägersoße 2 und Pommes Frites

041. Schweinelendchen Waldpilz Art – gegrillte Schweinelendchen mit Waldpilzsoße 2 und Spätzle

042. Baltimore Lendchen – gegrillte Schweinelendchen mit Mais und Suace Bernaise 1,3,7, dazu Kroketten und Gemüse

043. Lendchen Spezial – gegrillte Schweinelendchen überbacken mit französischem Camembert 1,2 und Parmesan 1,2, dazu Kroketten und Gemüse

044. Putenbrustfilet Hollandaise – gegrilltes Putenbrustfilet mit Sauce Hollandaise 1,3,7, dazu Spätzle und Gemüse

045. Riz Kasimir – geschnetzeltes Putenbrustfilet in Curry-Rahmsoße 2 mit Früchten und Butterreis

046. Lammkotelett – Lammkotelett vom Grill mit Kräuterbutter und Pommes Frites

047. Lammfilet – Lammfilet vom Grill mit Pfefferrahmsoße 2, Gemüse und Kroketten