‹ Zur Übersicht zurück

Grillspezialitäten

2-Hauptspeise

023. Cevapcici – gegrillte Hackfleischröllchen mit Pommes Frites und Djuvecreis

024. Cevapcici-Schafskäse – gegrillte Hackfleischröllchen mit heißem Schafskäse und Pommes Frites

025. Raznjici – 2 Schweinekammspieße mit Pommes Frites und Djuvecreis

026. Pola Pola – Schweinekammspieß und 4 Cevapcici mit Pommes Frites und Djuvecreis

027. Pljeskavica – Hacksteak mit Pommes Frites und Djuvecreis

028. Pljeskavica-Schafskäse – Hacksteak gefüllt mit Schafskäse, dazu Pommes Frites und Djuvecreis

029. Mix-Grill – Hacksteak, Rumpsteak, Schweinefilet, Cevapcici und Kotelette, dazu Pommes Frites und Djuvecreis

030. Grillteller – Hacksteak, Schweinekammspieß, Cevapcici, Speck und Leber, dazu Pommes frites und Djuvecreis

031. Spezialteller Kupferpfanne – Hacksteak gefüllt mit Schafskäse, Cordon Bleu 1,2 und Rumpsteak, dazu Pommes Frites und Djuvecreis

032. Leber Berliner Art – gegrillte Leber mit gerösteten Zwiebeln, dazu Pommes Frites und Djuvecreis

033. Leber vom Grill – mit Speck, Kräuterbutter und Butterreis

034. Zagreb-Spieß – Rumpsteak, Putenbrustfilet und Schweinefilet mit Pfefferrahmsoße 2, Kroketten und Gemüse

035. Kalbssteak – gegrilltes Kalbssteak mit Champignons und Sauce Bernaise 1,3,7, mit Edamer 1,2 überbacken, dazu Kroketten und Gemüse

036. Gruyere – gegrilltes Schweinerückensteak bedeckt mit gekochtem Schinken und Tomaten, überbacken mit französischem Camembert, dazu Pommes Frites

037. Holzfäller-Steak – gegrilltes Schweinerückensteak bedeckt mit gerösteten Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln

038. Waldpilz-Steak – gegrilltes Schweinesteak mit Waldpilzsoße 2, dazu Bratkartoffeln