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Argentinische Steaks

2-Hauptspeise

060. Rumpsteak mit Zwiebeln – zartes argentinisches Steak überzogen mit gerösteten Zwiebeln, dazu Pommes frites und Djuvecreis

061. Rumpsteak mit Kräuterbutter – zartes argentinisches Steak bedeckt mit Kräuterbutter, dazu eine Folienkartoffel mit Sauerrahmcreme

062. Entrecôte nach Kroatischer Art – argentinisches Steak, gefüllt mit Schafskäse und überzogen mit gerösteten Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln

063. Rumpsteak Pfefferrahm – zartes argentinisches Steak mit Pfefferrahmsoße 2 und Bratkartoffeln

064. Rumpsteak Bernaise – zartes argentinisches Steak mit Sauce Bernaise 1,3,7, Kroketten und Gemüse

065. Rumpsteak Waldpilz Art – zartes argentinisches Steak mit Waldpilzsoße 2 und Bratkartoffeln

066. Rumpsteak Reicher Ritter – gegrilltes argentinisches Steak überbacken mit französischem Camembert und Parmesan, dazu Kroketten und Gemüse

067. Filetsteak Baron – argentinisches Filetsteak mit gegrillten Champignons und Sauce Bernaise 1,3,7, dazu Kroketten und Gemüse

068. Husarensteak – argentinisches Filetsteak überzogen mit Senf und gerösteten Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln

069. Filetsteak mit Kräuterbutter – argentinisches Filetsteak mit Kräuterbutter, dazu Pommes Frites und Gemüse

070. Filetsteak Pfefferrahm – gegrilltes Filetsteak mit Pfefferrahmsoße 2 und Bratkartoffeln